Контактный телефон

266-37-07; 266-68-67

Обратная связь

dom@invago.ru
Каталог Мебели
Новости сайта
  • 01.07.2015
    СКИДКИ!!!
      Жаркий июль! Скидки до 50% на все коллекции Royal Empire! ИНВАГО, Московский пр-т. 93/2 т. 266-37-07 (цокольный этаж, т. ...
  • 01.07.2015
    Скидки!
     Жаркий июль! При оформлении кухни на заказ дарим скидку 20%!!!   ...
  • 01.06.2015
    Акция июнь
     Торопитесь,только до конца июня в Доме Мебели ИНВАГО действуют скидки на мебель от Fratelli Barri!!! Подробности акции уточняйте у продавцов. ...
Полезная информация

Корпусная мебель для гостиной

Человек во все времена, где бы он ни жил, в деревенской избе или в элитной квартире в центре большого города, стремится окружить себя удобными и красивыми вещами. Среди них корпусная мебель для гостиной занимает почетное место в создании уютного интерьера, где приятно проводить время всей семьей или в кругу веселой компании друзей. Кто не помнит массивные советские стенки в потолок, которые доставали по блату, а ведь именно они - прототип современных, более аккуратных и функциональных гарнитуров, которые сегодня украшают интерьеры во многих домах.

Перемены к лучшему

Если вы решили, наконец, отказаться от громоздкого и потрепанного временем мебельного гарнитура в пользу более компактной и функциональной мебели, то корпусная мебель для гостиной в каталоге компании ИНВАГО – это то, что вам нужно. В отличие от своих советских предков такие мебельные элементы созданы с учетом потребностей современных людей, в связи с этим можно выделить несколько их преимуществ, которые вы, несомненно, оцените.

  • Стильные решения

Сегодня дизайнерская мысль цветет пышным цветом, и как никогда распространены всевозможные формы и оригинальное исполнение, поэтому купить корпусную мебель для гостиной полностью соответствующую вашему интерьеру стало еще проще.

  • Высокое качество

Мы сотрудничаем только с ведущими мебельными фабриками, которые для создания гарнитуров и отдельных элементов используют высококачественный древесный массив, а также ДСП, ДВП, МДФ, которые ничуть не уступают по своим характеристикам натуральному дереву, а порой и превосходят его.

  • Выгодные решения для всех

Сегодня цена на корпусную мебель для гостиной находится в необычайно широком диапазоне, поэтому выгодные решения найдутся для каждого.

  • Необычный микс цветов и фактур

Мы предлагаем не только готовую мебель, но и предоставляем возможность изготовления ее по индивидуальному заказу, здесь вы сами выбираете цвет, фактуру и материалы, чтобы ваш декор был идеальным.

  • Удобное и компактное исполнение

Мы живем далеко не во дворцах, а значит, интерьер должен быть максимально удобным и практичным, поэтому дизайнеры тщательно продумывают каждую мелочь, чтобы корпусные элементы соответствовали потребностям современных людей. А там где они не вписываются, отлично приживается модульная мебель для гостиной, которая открывает огромный простор для вашего творчества.

Назад